Популярная певица Соня Кей (Соня Хлябич), племянница легендарной Софии Ротару, решилась рассказать правду о буллинге в своей жизни.

Так, 30-летняя звезда призналась в студии Маши Виноградовой, что подвергалась унижению со стороны своего бывшего возлюбленного, более того, тот даже поднимал на нее руку.

С экс-бойфрендом Соня Кей познакомилась в Великобритании, когда ей было 22 года. Пара стала вместе жить в арендованной квартире. Возлюбленный унижал свою девушку при знакомых, не брезговал и рукоприкладством.

Впервые он ударил Соню после одной из посиделок с друзьями, на которой они немного выпили.

"Мы пришли домой, и что-то ему не понравилось с интонацией – не то что-то я сказала. Он меня ударил по лицу. Я упала в ванной. У меня были синяки", - призналась племянница Ротару.

Родители ничего не знали об издевательствах. Когда девушка общалась с ними по видеосвязи, то прятала синяки под слоем тонального крема.

"Для мамы это будет самый настоящий шок", – заявила Соня.

Отношения с абьюзером длились два года. Испытывая унижения, певица еще и тянула все на себе: сама оплачивала аренду, покупала любимому одежду, даже отдыхать они ездили за ее счет.

К счастью, Соне удалось вырваться из тех отношений. Сейчас она уже год счастлива в браке с хоккеистом Олегом Петровым.

Напомним, что выступление Ротару с трясущимися руками обеспокоило поклонников, появилось видео: "От старости не убежишь"

Как сообщалось, родная сестра Софии Ротару: У нас как пороблено, нас четыре сестры и все остались без мужей

Популярные статьи сейчас

Украинцы взбунтовались против Потапа и Поляковой в "Голосі країни": "Она не надорвется?"

Каменских в одной футболке показала, какой Потап видит ее дома: неожиданные кадры

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Центр Киева экстренно перекрывают, в МВД раскрыли, что происходит: "Просим вас..."

Показать еще

Также писали, что сестра Ротару впервые отреагировала на разговоры, что у певицы рак и туберкулез: в каком она состоянии