Политика конфиденциальности сайта 24News

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "24News.net.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту glavred24news@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 16 января

День рождения в Карпатах обернулся трагедией, в полиции раскрыли подробности: «Погибла, когда…»
День рождения в Карпатах обернулся трагедией, в полиции раскрыли подробности: «Погибла, когда…»
Тина Кароль
Тина Кароль упала после концерта и взволновала поклонников: «Почувствовала боль в сердце»
Максим Чмерковский
Чмерковский рассказал, почему долго отказывался от "Танців з зірками": "Мне нужно нечто большее"
Оля Полякова
Дочери Оли Поляковой впечатлили внешностью на отдыхе: "Ну тут и без сравнения видно..."
Требования к страховому стажу изменились: кто не сможет в этом году выйти на пенсию в 60 лет
Требования к страховому стажу изменились: кто не сможет в этом году выйти на пенсию в 60 лет
свеча, горе, траур
Оборвалась жизнь известного украинского политика, сын раскрыл детали: «Много людей вспомнят его…»
аптека, лекарства
В Минздраве озвучили новые правила, как теперь украинцам получить антибиотики: «С 1 января…»
свеча, горе, траур
Ушла из жизни знаменитая российская актриса и жена Андрея Мягкова: подробности трагедии
Ирина Билык
Ирина Билык впервые рассказала о конфликте с Вакарчуком: "Это меня очень обидело..."
тоня матвиенко, арсен мирзоян
Арсен Мирзоян побаловал Тоню Матвиенко изысканным подарком: стоит тысячи гривен
Кабмин разрешил учителями быть без опыта преподавания: кому именно и по каким предметам
Кабмин разрешил учителями быть без опыта преподавания: кому именно и по каким предметам
Леся Никитюк
Леся Никитюк на кровати похвасталась, чем ее наградила природа: "Поклонники оценили"
"Не афишировали, что он у нас": в Сеть попали кадры из палаты дома престарелых, в которой обитал Куравлев
"Не афишировали, что он у нас": в Сеть попали кадры из палаты дома престарелых, в которой обитал Куравлев
"Голова дракона": как выглядят новые 2 и 10 гривен, которые НБУ вводит в обращение уже в январе
"Голова дракона": как выглядят новые 2 и 10 гривен, которые НБУ вводит в обращение уже в январе
Известный певец бросился на фаната посреди улицы, кадры облетели Сеть: "Перестань, прекрати..."
Известный певец бросился на фаната посреди улицы, кадры облетели Сеть: "Перестань, прекрати..."
"Ждите худшего": выяснилось, почему сайты "Дії", Кабмина и министерств перестали работать
"Ждите худшего": выяснилось, почему сайты "Дії", Кабмина и министерств перестали работать
свеча, горе, траур
Ушел из жизни выдающийся актер, близкие вне себя от скорби: «Как же больно…»
пенсии, пенсионеры, пенсионный фонд, осень, весна, зима, скрин
Выплаты пенсий и зарплат: в Минфине обновили список банков, где можно получить деньги
украинцы, карантин, локдаун, осень, весна, скрин
Выходные и праздничные дни февраля: сколько украинцы будут отдыхать в самый короткий месяц года
Катя Осадчая
Горбунов показал, как Катя Осадчая выглядит в купальнике: "Ребята, да вы крутые"
Леся Никитюк перенесла четырехчасовую операцию: что с известной ведущей сейчас
Леся Никитюк перенесла четырехчасовую операцию: что с известной ведущей сейчас
Настя Каменских
Каменских появилась на курорте в прозрачной юбке: "Обожаю таких"
Чемпионка Лилия Подкопаева: Летала, как мячик, между ними. Они били меня даже ногами по всему телу и лицу
Чемпионка Лилия Подкопаева: Летала, как мячик, между ними. Они били меня даже ногами по всему телу и лицу
свеча, горе, траур
"Тело пролежало 4 дня": подробности таинственной трагедии с известным актером
Масштабный пожар под Киевом, небо затянуло черным дымом: в ГСЧС сообщили подробности
Масштабный пожар под Киевом, небо затянуло черным дымом: в ГСЧС сообщили подробности
"Нашли с пакетом на голове": Украину потрясла трагедия с девушкой, которую искали с 1 января
"Нашли с пакетом на голове": Украину потрясла трагедия с девушкой, которую искали с 1 января
украинцы, снег, погода, зима, скрин
Повышение налога на квартиры и штрафы: кому и на сколько придется раскошелиться в 2022 году