Политика конфиденциальности сайта 24News

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "24News.net.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту glavred24news@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 27 сентября

Ушел из жизни легендарный музыкант, коллеги и поклонники в трауре: "Нам будет его не хватать"
Ушел из жизни легендарный музыкант, коллеги и поклонники в трауре: "Нам будет его не хватать"
Пять областей Украины в "оранжевой" зоне, В Минздраве сделали важное сообщение: где ситуация хуже всего
Пять областей Украины в "оранжевой" зоне, В Минздраве сделали важное сообщение: где ситуация хуже всего
"Я глухой для этих людей": Усик после боя с Джошуа резко ответил всем, кто не верил в его победу
"Я глухой для этих людей": Усик после боя с Джошуа резко ответил всем, кто не верил в его победу
оля полякова без макияжа
Полякова: "Кому-то нужно и унитазы мыть. Ребенок должен понимать, что его образование - именно его проблема"
Поезд слетел с рельсов, стало известно о жертвах и пострадавших: подробности трагедии
Поезд слетел с рельсов, стало известно о жертвах и пострадавших: подробности трагедии
свеча, горе, траур
Ему было всего 40: внезапно из жизни ушел знаменитый украинский артист
пенсиорнеры
Украинцам повысили пенсии: кому посчастливилось получить надбавку в три раза
Мы сделаем все возможное: Приходько эмоционально рассказала о болезни полугодовалого сына
Мы сделаем все возможное: Приходько эмоционально рассказала о болезни полугодовалого сына
евгений комаровский, скрин
Откачали меня: Комаровский рассказал, как чудом остался живой после сильного удара током
погода, дождь, непогода, весна, осень, скрин
Три знака зодиака ждет особая удача уже в эти выходные: кому стоит подготовиться
потоп
Украинцев предупредили о новой опасности, река может выйти из берегов: кому грозит затопление
свеча, горе, траур
Внезапно ушел из жизни актер, сыгравший в культовом сериале: «Невосполнимая потеря»
больница, коронавирус, скрин
Новый локдаун в Украине могут объявить в ближайшие недели: названы области под угрозой
Автор "Червоной Руты" Ивасюк не накладывал на себя руки, неожиданные подробности: "Повторное следствие показало..."
Автор "Червоной Руты" Ивасюк не накладывал на себя руки, неожиданные подробности: "Повторное следствие показало..."
Столб дыма видел весь город: подробности масштабного пожара и кадры ЧП на мебельной фабрике
Столб дыма видел весь город: подробности масштабного пожара и кадры ЧП на мебельной фабрике
Тарифы на коммуналку в этот отопительный сезон: Шмыгаль раскрыл, чего ждать
Тарифы на коммуналку в этот отопительный сезон: Шмыгаль раскрыл, чего ждать
Исчезла какая-то часть меня: Светлана Вольнова рассказала о несчастье, которое перевернуло ее жизнь
Исчезла какая-то часть меня: Светлана Вольнова рассказала о несчастье, которое перевернуло ее жизнь
Карьерный рост, удача в любви и бизнесе: названы четыре знака Зодиака, которым повезет в октябре
Карьерный рост, удача в любви и бизнесе: названы четыре знака Зодиака, которым повезет в октябре
Яд грибов поражает кишечник, почки, печень: участник "Голосу країни" потерял в один день всю семью
Яд грибов поражает кишечник, почки, печень: участник "Голосу країни" потерял в один день всю семью
Sonya Kay
За одним несчастьем пришло другое: племянница Софии Ротару рассказала о трагедии в семье
свеча, горе, траур
Найдено тело журналиста, которого разыскивали два месяца: подробности трагедии
Мощное землетрясение наделало шуму в Украине, какие области пострадали: «Затряслась стенка, зазвенели стекла…»
Мощное землетрясение наделало шуму в Украине, какие области пострадали: «Затряслась стенка, зазвенели стекла…»
Украину "атаковала" зима в сентябре, яркие фото первого снега: "Боже, это еще рано"
Украину "атаковала" зима в сентябре, яркие фото первого снега: "Боже, это еще рано"
Известная украинская певица-красавица стала жертвой врачебных ошибок: "Хочется прекратить!"
Известная украинская певица-красавица стала жертвой врачебных ошибок: "Хочется прекратить!"
Окончание карантина, в Минздраве объявили возможные сроки и главное условие: "Сможем спокойно жить"
Окончание карантина, в Минздраве объявили возможные сроки и главное условие: "Сможем спокойно жить"
Евгений Комаровский резко высказался о драконовских ценах на подсолнечное масло: "Дороже, чем в Польше"
Евгений Комаровский резко высказался о драконовских ценах на подсолнечное масло: "Дороже, чем в Польше"
Переход на латиницу: в Кабмине раскрыли детали фундаментального решения, что изменится
Переход на латиницу: в Кабмине раскрыли детали фундаментального решения, что изменится