Политика конфиденциальности сайта 24News

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "24News.net.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту glavred24news@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 19 сентября

оля полякова без макияжа
Беда случилась с Олей Поляковой во время концерта, без врача не обошлось: кадры
пенсионеры, пенсия
Украинки получат новую прибавку к выплатам, в Кабмине сообщили нюансы: "В размере 9 процентов..."
Большое горе настигло Андрея Данилко, его друзья рассказали подробности: "Он все сделал..."
Большое горе настигло Андрея Данилко, его друзья рассказали подробности: "Он все сделал..."
свеча, горе, траур
"Прощай, дорогой": оборвалась жизнь великого актера, фанаты и коллеги скорбят
Скандальный украинский боксер Редкач резко отказался получать гражданство России: "Выдыхайте"
Скандальный украинский боксер Редкач резко отказался получать гражданство России: "Выдыхайте"
Не стало знаменитого актера, коллеги скорбят об утрате: "Работа с ним была наслаждением"
Не стало знаменитого актера, коллеги скорбят об утрате: "Работа с ним была наслаждением"
Незрячий победитель "Голосу країни" Ганзера рассказал, как сложилась его судьба: "Десять лет прошло, а я до сих пор..."
Незрячий победитель "Голосу країни" Ганзера рассказал, как сложилась его судьба: "Десять лет прошло, а я до сих пор..."
Шесть самых завистливых знака Зодиака: хотят быть лучшими в своей профессии или хобби
Шесть самых завистливых знака Зодиака: хотят быть лучшими в своей профессии или хобби
Климат изменится до неузнаваемости: синоптик рассказал, какими будут зимы в Украине
Климат изменится до неузнаваемости: синоптик рассказал, какими будут зимы в Украине
свеча, горе, траур
Остановилось сердце культового актера, который запомнился многим: "До последнего боролся с..."
пенсиорнеры
В Кабмине одобрили доплаты к пенсиям, кто и сколько денег получит: «С 1 октября…»
Комаров из "Мир наизнанку" попал в беду в другой стране, вмешались военные: "Мне даже не позволили..."
Комаров из "Мир наизнанку" попал в беду в другой стране, вмешались военные: "Мне даже не позволили..."
свеча, горе, траур
Оборвалась жизнь легендарной голливудской актрисы-красавицы, подробности трагедии: "Одна из любимых"
Оля Полякова
Полякова решила больше не молчать о домогательствах и пожалела украинок: "Они даже не понимают…"
"Экономия до 80%": украинцам объяснили, как существенно уменьшить платежки за отопление
"Экономия до 80%": украинцам объяснили, как существенно уменьшить платежки за отопление
Взрыв в Карпатах, новые подробности трагедии и в каком состоянии выжившие: "Остановились на ночлег"
Взрыв в Карпатах, новые подробности трагедии и в каком состоянии выжившие: "Остановились на ночлег"
Участники популярного украинского шоу сцепились из-за девушки, появилось видео: "Оно набуханое!"
Участники популярного украинского шоу сцепились из-за девушки, появилось видео: "Оно набуханое!"
Украинцев потрясла внезапная кончина звезды "Мастер Шеф", друзья рассказали подробности: "Это большое горе"
Украинцев потрясла внезапная кончина звезды "Мастер Шеф", друзья рассказали подробности: "Это большое горе"
Астрологи предупредили, кому сегодня не повезет и как избежать конфликтов: "Неудачные совпадения"
Астрологи предупредили, кому сегодня не повезет и как избежать конфликтов: "Неудачные совпадения"
свеча, горе, траур
Внезапно скончалась актриса-звезда «Танцев со звездами», ее обожали миллионы: «Светлая память»
София Ротару публично заговорила о потери близкого человека, кадры: «Светлая память»
София Ротару публично заговорила о потери близкого человека, кадры: «Светлая память»
Олимпийская чемпионка Магучих призналась, как пережила скандал из-за фото с россиянкой: «Помогало не опускать руки…»
Олимпийская чемпионка Магучих призналась, как пережила скандал из-за фото с россиянкой: «Помогало не опускать руки…»
Наташа Королева рассказала о самом сложном периоде в жизни: "Никому не хочу пожелать..."
Наташа Королева рассказала о самом сложном периоде в жизни: "Никому не хочу пожелать..."
Сильный взрыв в Карпатах: что известно на данный момент, "среди туристов были..."
Сильный взрыв в Карпатах: что известно на данный момент, "среди туристов были..."
скорая, швидка, скрин
Сердце маленькой украинки внезапно перестало биться в школе: трагические подробности
зарплаты в Украине, деньги, украинцы
Минимальная зарплата в Украине вырастет на "смешную" сумму: в Кабмине раскрыли детали
Мощный взрыв в туристическом лагере, что известно о жертвах и кадры ЧП: "Развели костер и..."
Мощный взрыв в туристическом лагере, что известно о жертвах и кадры ЧП: "Развели костер и..."