Известный детский педиатр и телеведущий Евгений Комаровский раскритиковал депутатов от партии «Слуга народа» за то, что они упустили отличную возможность популяризировать вакцинацию в Украине.

Как пишут «Новини24», об этом доктор Комаровский заявил в эфире программы "Украина с Тиграном Мартиросяном". По словам Комаровского, «слуги» во время собрания в Трускавце не воспользовались отличной возможностью для пропаганды вакцины.

«Все иногда делается... через задницу. Когда "слуги" рванули в Трускавец... у меня сразу возникла эта мысль - вы собираете людей, которые на пике публичности, которые носятся по всем ток-шоу, которые общаются с кучей людей», - отметил Комаровский.

доктор комаровский, евгений комаровский, скрин

Доктор подчеркнул, что на данный момент в Украине невероятно актуальна тема коронавируса. Он прогнозирует, что осенняя вспышка заболеваемости может быть более серьезной, чем весенняя. По мнению Комаровского, люди, которые находятся на острие информационного поля, должны хорошо разбираться в этой теме. Он предположил, что его могли бы пригласить с лекцией на собрание в Трускавце, но этого никто не сделал. В то же время харьковские местные власти пригласили Комаровского для консультаций.

евгений комаровский

Комаровский добавил, что президент Украины Владимир Зеленский предлагал ему должность министра здравоохранения, но он отказался.

Напомним, что Комаровский раскритиковал уроки физкультуры в школе и их пользу.

Ранее писали, что Комаровский рассказал, почему важно отказаться от попыток проявить свою любовь к детям сладким.

Также сообщалось, что Комаровский рассказал, как тяжело ему бывает: «Хочется плакать».