Не стало известного актера, режиссера и сценариста, которого все вспоминают добрым словом. Его жизнь закончилась в больнице, так и не поборов страшный недуг.

Стало известно о смерти известного актера, режиссера и сценариста Томаса Норстрема. Ему было всего 66 лет.

Артист скончался в хосписе в Стокгольме от рака. По словам сожительницы Томаса, он был большой боец, но болезнь оказалась сильнее и буквально за три месяца "съела" его, передает Expressen.

Сестра Норстрема рассказала, что каждую неделю они общались, и у ее брата оставался ясным ум, он знал ответы на все сложные вопросы.

"Мне так невероятно грустно, что Томасу пришлось слишком рано уйти. Успокаивает лишь то, что его боль и страдания закончились", - поделилась сестра актера.

Все коллеги отозвались об актере добрым словом.

Отметим, Томас Норстрем родился в 1956 году в Стокгольме. Дебютировал в кино в 1975-м - эпизодической ролью в телефильме.

За свою долгую карьеру Норстрем снял около 100 теле- и кинопродукций. Некоторые фильмы и сериалы с ним стали культовыми: "Лекарство от здоровья", "Тайны Сильверхейда", "Домой на Рождество" и другие.

Особенно зрители отмечали фильм "Охотники", где Томас снялся. Эта картина стала одной из самых обсуждаемых и популярных. В кинотеатрах ее увидели более 760 тысяч шведов.

Напомним, что неожиданно ушел из жизни известный актер, ему было всего 40 лет

Как сообщала Politeka, внезапно ушла из жизни звезда сериалов "Кухня" и "Маргоша"

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни актер, сыгравший в культовом сериале