Известный украинский спортсмен Дмитрий Теременко рассказал, почему не стал общаться с журналистами российского телеканала

Звезда украинской сборной по волейболу Дмитрий Теременко отказался давать интервью российскому телеканалу и выразил свои опасения на этот счет. По словам спортсмена, представители российского телеканала обратились к нему во время соревнований на чемпионате Европы, когда он играл в составе украинской сборной по волейболу. Об этом пишет "КП в Украине".

По словам Дмитрия, журналисты что-то спрашивали его о спорте без политики, на что он теперь отметил, что политика присутствует почти всегда и во всем. "Политика есть всегда. Везде. Мне кажется, что ни скажи сейчас, на российском телевидении слова подадут в другом соусе ", - отметил Теременко.

Также Теременко рассказал, можно ли играя в сборной по волейболу зарабатывать на достойную жизнь. По словам спортсмена, у всех понятие достойно жизни отличается, но если игрок профессиональный и востребованный, то может уехать за границу и там нормально зарабатывать. "В Украине сейчас только в "Эпицентре-Подоляны" платят неплохие зарплаты, достойные европейских. Больших сумм в других командах не платят", - признался спортсмен.

Напомним, Олимпийская чемпионка Ярослава Магучих призналась, как пережила скандал из-за фото с российской спортсменкой: "Помогало не опускать руки…".

Как сообщали "Новости 24", Известный украинский гимнаст-чемпион Олег Верняев неожиданно заговорил о смене гражданства: "Мне готовят все условия".

Также "Новости 24" писали, "Каждому свое": украинский призер Паралимпиады решил объяснить свой отказ фотографироваться с россиянами.

Фото на главной: Сборная Украины / cev.eu