Об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политолог, аналитик и правозащитник Михаил Чаплыга. Материал публикуется, как мнение. Редакция 24news не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованные сторонними информационными ресурсами. Приводим текст без редакторских правок.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ (иезуитским) наблюдаю происходящий шабаш на каналах АХ какого "инвестора"...
Бутусов, Ляшко-Смешко, Гордон-с-Комаровский и прочие Яценюки блуждают по кругу аки та муха у слона из анекдота про "вечный кайф", когда он хобот в попу сунул.
Вот честно... абсолютно искренне и без под++ки хочется пособолезновать журналистам, которым приходится жить в этом "зацикленном" сбое.
Помню какие "эпитеты" сыпались в адрес тех трех закрытых каналов, на которых многие их них начинали... Все видел сам и слышал. Все все понимали... НО! Там ТАКОГО не было и близко!
Помню, как многие уходили со словами о "навязанных" гостях, о притеснениях их свободы... Многие даже долгое время умудрялись сопротивляться давлению владельца новой гавани... Выдвигали условия по гостям... Говорили, что им тут "дышится свободней"...
И? ... Все повторилось но ТРАГИ-ФАРСОМ... не так ли? Многие еще будут вспоминать те три канала как "островки свободы"... не так ли?
Жду, когда уже пойдет в массы народное творчество. Не знаю, кто автор, но гимн хорош! Я бы его исполнял утром и вечером на УКР24 хором имени Гордона во время церемонии торжественного поднятия и спуска флага ДТЕКа.
"Батько наш Ахметов, Порошенко - мати, за ДТЕК Рината будем воювати..."
Дайошь Роттердам с Плюсом! Поддержи "крупный бизнес" - оплати "зеленый тариф" и аппетиты "инвесторов"! Выше тариф - выше благосостояние! Требуем поднять цены на электрику! Спасем ГОКи - отменим ренту для олигархов!