Легендарный музыкант, певец и композитор Тарас Петриненко, который написал песню "Украина", ставшую своеобразным неофициальным гимном Украины, рассказал, как ему сей час приходится выживать.

Тарас Петриненко стал гостем программы «Рандеву с Яниной Соколовой».

Соколова поинтересовалась, за счет чего живет Тарас Петриненко, особенно в условиях карантинов, которые ударили по многим, в том числе и артистам.

«Да, у меня пенсия, но мне стыдно даже назвать цифру этой пенсии, потому что это будет неудобно. Это копейки. Это действительно копейки. Ну это все, что я заслужил, пожалуй. Но, с другой стороны, на какие-то старые достижения. Мы всегда думаем, что нас ждет дальше. Я в свое время тоже думал, готовился к этому. К этому подготовиться конечно важно. Тем более к такой ситуации с этими карантинами, нокдаунами. Хотя обычно время от времени какие-то концерты проходят, но боюсь, сейчас снова все закроется, потому что назревает новый нокдаун. И это будет совсем уж кисло», - ответил украинский музыкант.

На уточняющий вопрос Тарас Петриненко ответил, что никакого бизнеса у него нет.

Напомним, что жизнь Винника разделилась на "до" и "после": Я упал и понял, что что-то не то, и мне "скорая" сейчас тоже не поможет

Как сообщалось, известный украинский певец рассказал о болезни маленького сына и трагедии с другом

Также писали, что трагедия произошла во время выступления популярного певца, очевидцы раскрыли детали