В Кривом Роге в среду, 10 ноября, в собственном доме обнаружили повешенным Бориса Павлова, двоюродного брата погибшего летом мэра Кривого Рога Константина Павлова.

Главная версия следствия - самоубийство. Бывшая гражданская супруга Бориса Павлова Надежда Тесленко озвучила возможную причину трагедии, передает местное издание "Свои".

По ее словам, двоюродный брат экс-мэра Павлова покончил с собой из-за онкологического заболевания. Мужчина хотел лечь в больницу, но ему отказали в операции. При этом правоохранители не нашли на месте предсмертной записки.

«У него был рак. Его не хотели брать на операцию. Врачи ему отказали», - сообщила женщина.

Выяснилось, что с июля покойный не работал из-за диагностированного у него туберкулеза. А в ноябре у него нашли рак пищевода и он не мог больше принимать пищу.

Напомним, гибель Бориса Павлова стала уже третьей трагедией в семье за последние месяцы. Так, в октябре был обнаружен мертвым в своей квартире младший брат мэра Кривого Рога Андрей Павлов. По предварительной информации, смерть наступила в результате токсического действия спиртов и случайного отравления алкоголем.

Сам мэр Константин Павлов погиб 15 августа. Его тело нашли в собственном доме с онестрельным ранением, рядом лежало ружье. Основная версия следствия тоже самоубийство.

Напомним, найден повешенным брат погибшего экс-мера Павлова: "Это третья смерть..."

Как сообщалось, таинственная гибель брата мэра Кривого Рога: в полиции выдали причину трагедии, а соседи свою "правду"

Также писали, что кадры прощания с погибшим мэром Кривого Рога