Российский певец Борис Моисеев завещал дочери Аллы Пугачевой Кристине Орбакайте свою квартиру в Латвии

Моисеев лично подтвердил журналистам эту информацию, пишет 7Дней.ру.

Артист заявил, что относится к Орбакайте, как к родной.

«Она — моя дочка», — сказал Моисеев журналистам.

Отметим, согласно информации СМИ покупка квартиры в Латвии когда-то обошлась Борису Моисееву 15 миллионов рублей. Он лично участвовал в создании дизайна квартиры и многие предметы интерьера привез из заграничных поездок.

Отметим, ранее Моисеев заявлял, что все имущество завещает своему страшему брату Марку. Как известно, детей у артиста нет.

Напомним, весной этого года Борис Моисеев почтил Кристину Орбакаайте своим присутствием на ее 50-летии.

Это при том, что после перенесенных двух инсультов артист практически превратился в отшельника. Он не только не выходит в свет но также отказывается принимать дома коллег, даже самых близких. Например, он не пускает на порог Примадонну, которая каждый месяц звонит ему и интересуется здоровьем.

Бывший директор певца и его друг Сергей Горох объяснил такое поведение Моисеева тем, что он стесняется своего внешнего вида.

«Любой человек понимает, что после инсульта он становится совсем другим», - отметил Горох. А артисту принять такие изменения еще сложнее.

Поклонники Бориса Моисеева не забывают о любимом артисте и желают ему здоровья.

«Болезнь не щадит никого, здоровья и ещё раз здоровья!», «Борис, просто живи и будь здоров», «И все же выздоровления», «Будь здоров, Борис», «Здоровья тебе, Боря», - пишут в Сети.