Стало известно о новой смерти в семье погибшего экс-мэра Кривого Рога Константина Павлова, раскрыты первые подробности происшествия - не стало двоюродного брата.

10 ноября был найден повешенным брат экс-мэра Кривого Рога Константина Павлова, Борис. Об этом сообщили в Телеграм-канале Klymenko Time.

Тело двоюродного брата Константина Павлова в арендованной квартире нашла гражданская жена по возвращению с работы в 13.30.

Утверждается, что Борису было 50 лет и он страдал от онкологического заболевания. Умершему поставили диагноз рак пищевода практически накануне трагедии. Об этом рассказала жена умершего.

Мужчина обратился в больницу, где собрали консилиум, но направление на операцию не дали, ведь у Бориса Павлова обнаружили туберкулез, пишет Свои.Кривой Рог.

Примечательно, что за четыре месяца случилась не первая трагедия - в семье Павлова это третья смерть. Так, 15 августа был найден застреленным мэр Кривого Рога Константин Павлов. Рядом с его телом обнаружили ружье.

А 19 октября умер младший брат экс-мэра, Андрей. По данным экспертизы, он скончался в результате токсического действия спиртов. Накануне мужчина жаловался на плохое самочувствие другу и просил привезти ему воды.

полиция, скорая, швидка допомога, скрин

Напомним, новый поворот в деле с трагедией в семье мэра Кривого Рога

Как сообщалось, найдено тело мэра Кривого Рога, рядом лежал автомат

Также писали, что кадры прощания с таинственно погибшим мэром Кривого Рога

Популярные статьи сейчас

Погода зимой 2021: синоптики предупредили, к чему готовиться украинцам, «не обойдется без…»

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Украинцев предупредили о серьезной опасности, названа дата: «Синоптики объявили…»

Показать еще