В Турции во время туристического похода погиб руководитель группы, полиция устанавливает детали загадочной смерти мужчины.

Группа из семи украинских туристов застряла в Турции с подпиской о невыезде из-за загадочной смерти руководителя туристической группы. Пока полиция разбирается в деталях случившегося и ждет судмедэкспертизы, люди не могут выехать из страны и ищут дешевое жилье. Об этом пишет КП.

Туристы из Ровно, Киева и Запорожья прибыли в Турцию еще 15 октября. Там они отправились в пешеходный поход по популярному маршруту Ликийской тропе. Руководил группой опытный украинский путешественник, который не раз водил туристов по этому маршруту.

Однако, по словам очевидцев, с самого начала похода руководитель группы вел себя странно. И в конце концов, уединившись на пляже, вскрыл себе вены. "После прилета выглядел угнетенным, словно его что-то беспокоило. Не мог сидеть на месте. Ходил кругами. И совсем не спал", - рассказала туристка Запорожья Ирина Громыко, которая была в этом походе.

После того как руководитель группы заявил, что дальше не пойдет и ушел на пляж, спустя какое-то время кто-то стал кричать, что видел, как мужчина режет себе вены. Когда все бросились к нему, он был еще жив, однако умер в больнице, куда его отвезли на "скорой".

По словам Ирина Громыко, ночью, перед тем, как совершить суицид руководитель группы позвонил своим друзьям и сказал что-то вроде: "Среди них есть сатанист и вся группа перебита, а он спасся".

Напомним, Крик души врача "ковидной" больницы всколыхнул Сеть: Мы просто не выдерживаем такой нагрузки.

Как сообщали "Новости 24", Украинцы попали в роковое ДТП в Польше, есть погибшие: кадры с места трагедии.

Также "Новости 24" писали, что Трагедия разыгралась с украинцем в Чехии, домой уже не вернется: "Земля пухом, жаль Павла".