Конфликт между звездой "Голосу країни" Милой Нитич и певицей Олей Поляковой, набирает обороты

Ранее 30-летняя Мила Нитич навала пиаром комментарии Поляковой относительно конфликта между Ани Лорак и Константином Меладзе (громкое дело о харрасменте). Тогда Оля Полякова заявила, что верит Лорак, так как сама подвергалась домогательствам со стороны Константина Меладзе.

"Оля Полякова как всегда занимается популизмом и просто себя пиарит, и все. Она делает это очень часто и сильно злоупотребляет этим в последнее время. Извините меня... просто сейчас пошла эта модная волна из Голливуда о харассменте и дошла до наших артистов", - заявляла тогда Нитич.

После этого 37-летняя суперблондинка потребовала от Нитич публичных извинений. Но, похоже, она их не дождется.

"Та вся тирада, которую Оля написала мне перед этим, была "стерта" последней фразой - "ты должна публично извиниться". Для кого Оля Полякова стала рупором справедливости? Давайте будем честными... Сколько раз она обижала своих коллег по цеху, насмехалась, позволяла себе острые словечки и некорректные шутки...", - отреагировала Нитич.

Отметим, скандал теперь уже между Поляковой и Нитич активно комментируют в Сети.

«Я считаю, что Оля и Каролина всё-таки пострадали морально. Наверное не приятно, когда талантливому артисту предлагают карьеру через постель. Нила этого всего не понимает т.к. она это не почувствовала», «Девочки, будьте дальше от сплетен, а еще дальше от выяснения отношений, вы до бесконечности их будете разбирать и не разберете. Будьте счастливы и успешны!», «Я думаю, что Лорак и Полякова очень известные и популярные артисты и без "скандала на имени Меладзе", а Нитич к ним всех еще очень далеко, как ни крути», - пишут пользователи Сети.