Погода в Украине до конца ноября будет с неприятными сюрпризами в виде ноябрьского снега и мороза - тепло все еще держится, но похолодание не за горами.

Об этом свидетельствуют данные сайта Gismeteo.ua. Переход к календарной зиме будет проходить постепенно. Дожди будут менять снег, а морозные дни чередоваться с оттепелью.

Первая неделя ноября в столице пройдет с более-менее теплой погодой до +17°. Уже с 7 числа и на протяжение двух недель температура в Киеве будет снижаться. Ожидается до +3°...+7° днем и до -1°...+2° ночью. В связи с похолоданием ожидается и первый снег.

Тем временем, в Харькове днем столбики термометров не будут опускаться ниже нуля, а ночной минимум составит -3 градуса. Снег прогнозируют на 19 ноября.

Повезет в ноябре Одессе - здесь будет максимально теплая погода, от +5 до +16 градусов днем и от +2 до +11 градусов ночью. Снега ждать в ноябре здесь тоже не стоит.

Днем весь месяц на Закарпатье столбики термометров будут выше нуля, а по ночам прогнозируется минимум -2 градуса. Прогнозируется также дождь.

Первый снег в Днепре ожидается 28 ноября - дневных минусов также не ожидается, ночью самая холодная температура воздуха - 0 градусов.

Напомним, украинцев предупредили о непогоде в ноябре.

Как сообщалось, в Украину идет потепление, где ждать до +16.

Также мы писали, что суровые морозы уже в пути, украинцев предупредили о предстоящей зиме.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Украинцев предупредили о серьезной опасности, названа дата: «Синоптики объявили…»

Оборвалась жизнь знаменитой советской актрисы, на счету которой более ста ролей: «Сейчас таких нет»

Показать еще