Дочь жертвы смертельного ДТП с мажором на Infiniti в Харькове считает, что авария была не случайной, а виновник трагедии ни капли не раскаивается в содеянном.

Дочь Игоря Носова Анастасия в комментарии «Телеграфу» рассказала, что по поведению виновника ДТП, 16-летнего Николая Харьковского, четко видно, что в содеянном он не раскаивается.

Она напомнила о том, какие фразы использовал парень, и как он с самого начала грозился все "порешать".

«Это не случайное ДТП, а убийство. К сожалению, в рамках законодательства не можем это так трактовать, но все люди понимают – это убийство», - заявила девушка.

Анастасия подчеркнула, что извинение, которое она услышала от Николая, показалось ей просто заученными словами, которые молодой человек «плюнул» ей в спину.

Дочь погибшего рассказала подробнее о том, каким был ее отец. По ее словам, он был в самом расцвете сил. Он вел активный образ жизни, много читал, играл на разных музыкальных инструментах, пел, практиковался в поэзии и писательстве. На похоронах Игоря Носова собралось много его сослуживцев. Люди вспоминали, что он всегда был душой компании.

Также 3 ноября стало известно, что Николай Харьковский отказался добровольно сдавать кровь на анализ. Это решение возмутило потерпевшую сторону. Тем не менее следствие по скандальному делу продолжается.

Напомним, что вечером 26 октября Харьков потрясло страшное ДТП. Автомобиль Infiniti, нарушив ПДД, на огромной скорости протаранил на перекрестке Chevrolet Aveo. В результате водитель Chevrolet скончался на месте. За рулем Infiniti оказался 16-летний Николай Харьковский, который во время задержания кричал, что его «отмажут», хвастаясь своими влиятельными родителями.

ДТП, полиция, скорая помощь

Напомним, дочь жертвы ДТП с 16-летним мажором в Харькове высказалась о его родителях.

Как сообщала Politeka, ДТП с 16-летним мажором из Харькова: как виновник общается с полицейскими.

Также Politeka писала, что родители подруги Коли Харьковского умоляют о помощи.

Популярные статьи сейчас

Циклон обрушится на Украину: к чему готовиться и срочное предупреждение спасателей

Каменских в одной футболке показала, какой Потап видит ее дома: неожиданные кадры

Не стало рок-легенды Александра Градского, медики боролись 12 часов: "Спасибо за все, Мастер!"

Скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"

Показать еще