К счастью, артист и его сын выжили в этой автокатастрофе, а также раскрыли подробности происшествия

На прошлой неделе, 24 июля, на Ибице едва не погиб в пылающем автомобиле экс-солист легендарной группы Modern Talking Томас Андерс и его 18-летний сын. Об инциденте, спустя несколько дней, придя в себя, сообщил сам исполнитель, опубликовав фото и видео в Instagram.

Как пишет немецкая пресса, Андерс отдыхал на Ибице в собственном особняке, и к нему на выходные приехал сын Александр. Артист вместе с парнем решили прокатится по окрестностях, как вдруг из-под капота внедорожника Land Rover начал выходить густой дым. А в салоне машины Томас с сыном тут же почувствовали едкий запах гари. "После этого тут же отказала педаль газа и ничего не работало", - поделился Томас со своими подписчиками в Instagram. Они тут же расстегнули ремни и начали выскакивать из авто, которое за считанные секунды вспыхнуло, а вскоре сгорело дотла.

"Даже спустя неделю шок не прошел до конца. Но главное то, что мы не пострадали, все ок", — рассказал Андерс в соцсети.

Также артист показал фанатам фото и видео с места автокатастрофы, на которых модно увидеть, что от внедорожника остался едва ли пепел. А в ролике исполнитель показал, как полыхала его машина.