Четверо человек погибло в жуткой аварии на трассе между Кропивницким и Кривым Рогом. Появились подробности лобового ДТП легковушки с грузовиком.

Так, авария произошло ночью 1 ноября возле села Новошевченково Кировоградской области, говорится в сообщении пресс-службы полиции. По предварительной информации, 46-летний водитель легкового автомобиля «КИА Sportage» выехал на встречную полосу, пытаясь обогнать двигавшуюся впереди машину, когда роизошло лобовое столкновение с фурой.

В результате водитель «КИА Sportage» и трое его пассажиров, 12, 14 и 16 лет, погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.

Мужчина рассказал в сюжете ТСН, что не смог увернуться от удара, хотя пытался выкрутить руль в сторону.

Выяснилось, что погибшие подростки - все спортсмены, занимались каратэ. Тренер вез их домой, в Кривой Рог, из соревнований.

Страшное ДТП случилось прямо на глазах отца одного из детей, который ехал следом за «КИА Sportage» на своей машине. Обезумев от горя, мужчина избил водителя фуры.

Чтобы вытащить тела из покореженного авто понадобилась помощь бойцов ГСЧС со спецоборудованием. Правоохранители открыли уголовное производство, выясняются причины и обстоятельства трагедии.

Напомним, что дочь жертвы ДТП с 16-летним мажором в Харькове: Как мать я понимаю родителей этого парня

Как сообщалось, мать погибшего в ДТП с Зайцевой: "Мне поступают от нее выплаты по 30 гривен"

Также писалось, что автобус с украинцами разбился на трассе, первые кадры с места: съехались "скорые", люди лежат на земле

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" в джинсовом корсете расслабилась благодаря Монатику: "Прекрасный вечер"

Скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Лариса Долина возмутилась, что ее не пускают в Украину после гастролей в Крыму: "Я не знала, что…"

Показать еще