Два поезда столкнулись в воскресенье вечером, 31 октября, в Англии. В результате ЧП, пострадали 17 человек, включая машиниста, зажатого в кабине.

Авария на железной дороге произошла на подходе к станции Солсбери. В 17.08 один из поездов наехал на некий объект в туннеле, из-за чего сошел с рельсов. В 17.20 следовавший за ним другой поезд врезался в вагоны из-за проблем со звуковой сигнализацией, передает BBC.

«Поступают сообщения о травмах, и на месте находятся службы экстренной помощи вместе с железнодорожными службами быстрого реагирования», - говорится в сообщении местной полиции.

Британская транспортная полиция организовала в церкви Святого Марка центр оказания помощи, местные жители предлагали оделяла, еду, напитки и оказание первой доврачебной помощи.

51-летняя Коринна Андерсон, пассажирка поезда, рассказала: "Меня швырнуло об стену, и раздался сильный грохот... Многие люди потрясены, но в целом все благодарны за то, что никто серьезно не пострадал".

Еще одна пассажирка Анджела Маттингли поделилась: «Внезапно возникло много толчков, разбросанных вещей... Пару секунд мы не понимали, что происходит".

Другая очевидица, 25-летняя Тамара Веллакотт, рассказала: "Это был шум, которого мы никогда раньше не слышали... Дети начали паниковать, думали, что это бомба, и я сказала, что, может быть, на Лондон-роуд разбился грузовик".

Популярные статьи сейчас

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Новая волна коронавируса, эксперты озвучили неутешительные данные: «Уже с начала…»

Показать еще

Напомним, поезд слетел с рельсов, стало известно о жертвах и пострадавших: подробности трагедии

Как сообщала Politeka, переполох на вокзалах, украинцев не пускают в поезда даже с билетами: "Чего плакать? Все были предупреждены"

Также Politeka писала, что пассажирке Укрзализныци угрожали расправой в поезде, что сделала проводница: "Терпи и молчи"