Украинский боксер Александр Усик, ставший чемпионом мира в супертяжелом весе по всем четырем версиям, разочарован отношением к своему противнику Энтони Джошуа.

Так, Усик, победивший Джошуа месяц назад, прокомментировал в интервью изданиюDAZN, что думает об "экспертах", критикующих его соперника и бой в целом. Боксер недоумевает, чем Эй Джей заслужил нелестные отзывы.

"Прискорбно слышать, что они (комментирующие, ред.) жестко относятся к выступлению Джошуа, потому что на ринге с ним был я, и могу точно вас заверить: мой соперник был очень хорош. Я действительно не знаю, где они находят повод для критики", – заявил Усик.

Напомним, поединок в Лондоне на "Тоттенхэм-Арене" состоялся 25 сентября и прошел все 12 раундов. Бой завершился победой Усика по очкам.

Чемпионство в двух весовых категориях не сильно изменило жизнь украинца. По словам Усика, сейчас он продолжает тренироваться в зале и готовиться к матчу-реваншу с Джошуа в следующем году. Последний, по имеющийся информации, после поражения намерен сменить своего тренера Роба Маккракена одним из нескольких тренеров мирового уровня.

Напомним, Усик после боя с Джошуа удивил откровением о богатстве: "От этого кайф и внутри, и вообще"

Как сообщали Новыни24, у Александра Усика готовятся отнять пояса, что известно о реванше с Джошуа

Также Новыни24 писали, что Усик признался, что думает о критиках спортсменов за снимки с российскими коллегами: «Это все хайп»