Певица Светлана Лобода заявила, что собирается вернуться на Родину и анонсировала масштабный концерт в Одессе

Как пишут "24 новости", об этом 38-летняя популярная певица рассказала у себя в Instagram.

Напомним, что эксучастница группы "ВИА Гра" родом из Киева, однако уже более четырех лет живет и работает в России. Недавно, Лобода решила вернуться на Родину. Сделать это певица решила очень громко, поэтому собирается дать масштабный концерт в Одессе, который состоится 14 августа в Ibiza Beach Club.

"Моя родная Украина! Я так соскучилась! Безумно рада анонсировать долгожданный концерт в Одессе, который состоится 14 августа в Ibiza Beach Club. Обещаю, вас ждёт грандиозный вечер с жаркими танцами, полюбившимися хитами и, конечно, премьерами",- написала Лобода.

Кроме этого, Лобода намекнула, что собирается дать концерт не только в Одессе, но и устроить гастрольный тур по всей Украине. Такую новость украинцы восприняли очень критично, они возмущены таким заявлением певицы.

"Так ее никто и не ждет, может ехать обратно", "деньги заработает и поедет обратно", "мы не ждали а вы приперлись 😂😂 ", "Боже, какая "радость" для нас!!! Мы ее не звали. И без нее прекрасно себя чувствуем", "какая "радость"(((", "А мы не заскучались", - пишут пользователи сети.