Российская телеведущая Ксения Собчак известна своим скандальным характером и бескромпромиссностью. Мама звезды, Людмила Нарусова, раскрыла, почему в интеллигентной семье выросла "сорвиголова".

70-летняя Нарусова, вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, решилась опубликовать откровенное письмо к дочери, передает Tatler. Женщина обратилась к 39-летней Ксении, рассказав, как сильно ею гордится, несмотря ни на что.

По словам Нарусовой, они с отцом сильно опекали маленькую Ксюшу, многое ей запрещая - ведь жизнь тогдашнего мэра была под лупой, и дочь, естественно, должна была держать марку.

"Когда папы не стало, ты принялась наверстывать упущенное. У меня впечатление, что ты делала все «на вред», как говорят дети. И выглядела совсем не как ребенок, которого призывали быть пай-девочкой, чтобы не подводить папу, не навредить его репутации. Ты наверстывала стремительно, быстро, неуклюже иногда, делая вещи, которые ну никак не укладывались в понятие общественной морали. И я знаю природу этого. Поэтому никоим образом не могу согласиться с теми, кто тебя осуждает. А когда мне говорят: «Как это вы такое вырастили?», я, конечно, не отвечаю, но внутренне очень горжусь", - обратилась Нарусова к дочери.

Ранее 24 новости писали, Собчак попала в тяжелое ДТП, появились новые данные и сколько жертв: "С подбитой головой дошла до другой машины и ..."

Напомним, "жестко здесь, пол-Мерса нет": авто с известной ведущей попало в ДТП, подробности и кадры трагедии

A еще 24 новости сообщали, что Волочкова набросилась на женщин: Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной? А где вы были, когда человек был с вами

Популярные статьи сейчас

Погода зимой 2021: синоптики предупредили, к чему готовиться украинцам, «не обойдется без…»

Мир музыки потерял легенду, его хиты восхищали многих: подробности несчастья

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

В Нацбанке выпустили новые деньги: как будут выглядеть монеты и когда появятся

Показать еще