Семья 16-летней пострадавшей в смертельном ДТП в Харькове рассказала, где сидела девушка в момент аварии, и кто был за рулем Infiniti.

Наталья Дусик, мать 16-летней Елизаветы, не отходит от дочери, которая сейчас находится в больнице с переломом ноги, полученным в результате скандального ДТП. По словам женщины, ее дочь сидела на переднем пассажирском сидении, за рулем иномарки был ее знакомый - 16-летний Коля Харьковский, а еще два 19-летних друга - Михаил и Валерий - сидели на заднем сидении, пишет сайт Newsroom.

Кроме того, мать Елизаветы сообщила, что ее дочь не состояла в отношениях с Харьковским, как многие сейчас пишут. По словам женщины, девушке поступают угрозы, ей даже желают смерти.

В это время от семьи Коли (отец - рубщик мяса на рынке, а мать сейчас работает в Германии) не поступило никаких предложений - ни помощи, ни угроз.

Наталья Дусик умоляет горсовет о финансовой помощи, заверяя, что толька за эти дни семья потратила 8 тысяч гривен на лечение дочери.

Напомним, трагическое ДТП произошло 26 октября. 16-летний Коля Харьковский на бешеной скорости (согласно данным прокуратуры, около 150 км в час) за рулем Infiniti проскочил на красный свет, ударив Chevrolet. 58-летний водитель последнего авто погиб на месте, а трое товарищей юного горе-водителя попали в больницу.

На суде Харьковский признался, что был за рулем Infiniti, но придумал новую отговорку - мол, у машины были проблемы с тормозами. Парню избрали меру пресечения на время расследования в виде двух месяцев ареста без права на залог.

Напомним, отец Коли Харьковского: Мы никакие не богатые люди, у меня нет работы вообще...Просто я сейчас два дня нахожусь в шоковом состоянии

Как сообщалось, "Сейчас, я скажу, когда 200 будет": появилось новое видео за минуты до трагедии с мажором в Харькове

Также писалось, дочь жертвы ДТП с мажором: Мой папа лежит в морге только потому, что 16-летний парень чувствует свою безнаказанность

Популярные статьи сейчас

Погода зимой 2021: синоптики предупредили, к чему готовиться украинцам, «не обойдется без…»

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Предательства и конфликты: астрологи назвали знаки Зодиака, которых ждут проблемы в декабре

Показать еще