Смертельная ДТП в Харькове с участием Infiniti и Chevrolet, которая произошла поздно вечером 26 октября, унесла жизни уже двоих людей.

Как пишут «Новини24», по предварительной информации полицейских, за рулем Infiniti находился 16-летний харьковский мажор по имени Николай, передает «24 канал».

Как сообщает «Слово и дело», ранее парень уже попадал в поле зрение полиции, когда устроил расстрел в супермаркете. Парень открыл стрельбу из пневматического пистолета по 39-летней женщине и 19-летнему парню, которые пришли поговорить с ним по поводу девочки, которую он обижал.

Отмечается, что уже в 14 лет он ездил на автомобиле Таврия. Машину, которая попала в аварию, ему совсем недавно подарили родители. После ДТП Infiniti был объявлен в угон.

Напомним, что автомобиль Infiniti мчался на красный свет со скоростью примерно 100 км в час. По предварительным данным, в машине находились несовершеннолетние, один из которых погиб.

На местных пабликах появились фотографии предполагаемого виновника аварии. На фото у подростка разбита голова, но его состояние стабильное.

Напомним, что момент крушения самолета на жилые дома попал на видео: что произошло.

Популярные статьи сейчас

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"

Предательства и конфликты: астрологи назвали знаки Зодиака, которых ждут проблемы в декабре

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Показать еще

Как сообщалось, участник "Танців з зірками" попал в аварию: "Как это ни грустно...".

Также писалось, что полиция вмешалась в скандал с украинцем в самолете.