51-летняя Ирина Билык рассказала о переменах в личной жизни

В жизни певицы Ирины Билык мужчин было немало. В частности у нее были отношения с продюсером Юрием Никитиным, моделью Андрем Оверчуком, хореографом Дмитрием Коляденко, танцором Дмитрием Дикусаром и фотографом Ахмадовым. Но сейчас артистка снова свободна. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграм.

Аслан Ахмадов был пятым мужем Билык. Их знакомство случилось в 2011 году. Артистка увидела будущего мужа по ТВ и сразу поняла, что он станет отцом ее ребенка. Певица устроила встречу с Аланом, заказала ему клип за 50 тысяч долларов на композицию «Я твоя маленькая девочка», и с тех пор начались их отношения. За всю музыкальную карьеру тот клип стал самым дорогим для Ирины Билык.

Теперь же Ирина Билык подала на развод, поскольку не виделась со своим мужем, который живет в России, около года. При этом она уверяла, что они любчт друг друга.

Также артистка показала фото со своими сыновьями – Глебом Оверчуком, которого она родила от Андрея Оверчука, и младшым Табризом, который появился как раз в браке с Асланом Ахмадовым при помощи суррогатной матери.

Билык отметила, что именно они помогают ей восстанавливаться эмоционально.