Предварительный прогноз магнитных бурь на ноябрь 2021 года уже известен, в течение месяца магнитные колебания будут возникать не менее 8-10 раз.

Известно, что чаще, чем обычно, в период магнитных бурь наблюдаются головные боли и мигрени, скачки артериального давления. Мы расскажем, как от них уберечься и когда их ждать.

В ноябре небольшой всплеск солнечной активности будет 2 числа. Потом 6 ноября ожидается первая магнитная буря. На эту дату придется ее пик, а 7 и 8 ноября она пойдет на спад.

Наиболее сильная, затяжная и ощутимая магнитная буря приходится на середину месяца – с 14 по 18 ноября и продлится 5 дней. Наиболее сильно будет штормить в первые два дня – 14 и 15 ноября. Эти даты стоит учитывать при планировании дел.

Почти гарантированно у всех, без исключения, возникнет сонливость и плохое настроение. Медики советуют создать в эти дни атмосферу тепла и уюта, поспать подольше или посмотреть любимый сериал.

В дни влияния магнитных бурь врачи также советуют: позаботиться о наличии медикаментов в аптечке на случай ухудшения самочувствия, при ухудшении самочувствия вызвать врача, больше отдыхать и проводить время на свежем воздухе, избегать общественных мест, по возможности оставаться дома, пить много воды, употреблять фрукты и овощи и принять горячую ванну.

Напомним, что четыре знака Зодиака, на которых свалится удача в ближайшее время: кому и в чем повезет

Как сообщали Novyny24, астрологи предупредили, кому не повезет и как избежать конфликтов.

Также Novyny24 писали о магнитных бурях: как украинцам пережить повышенную солнечную активность.