Известный украинский режиссер-постановщик и продюсер Олег Боднарчук рассказал о странном поведении Тины Кароль и их конфликте

Боднарчук поделился неизвестными ранее подробностями о характере звезды в своем интервью на Ютуб-канале DOROTYE. Как известно, Кароль в течение восьми сезонов была тренером на шоу «Голос. Країни». За это время она стала рекордсменом проекта по числу подопечных, которые занимали первое место на шоу. Тина также была тренером шоу «Голос Діти» в течение трех сезонов.

Боднарчук также работал на проекте, поэтому мог наблюдать, как ведет себя Кароль не только перед камерами, но и за кулисами. Режиссер подчеркнул, что после увиденного, он не хотел бы работать с певицей в соавторстве.

В частности, постановщик рассказал о странном конфликте с Кароль. Режиссер утверждает, что на проекте ее единственной задачей было победить, при этом методы были неважны.

Один раз певица внесла странное изменение в номер своего подопечного Тараса Петриенко. Мальчик должен был исполнять «Пісня про пісню».

«Она ему вдруг нацепила мак. Символ 8 мая. Я помню, мы так поругались. Говорю, зачем ему этот мак? Это же не к чему. Она: Мне надо!», - рассказал Боднарчук.

Тина Кароль

Тогда он обратил внимание Кароль на то, что мак не имеет никакого отношения к выбранной песне и номеру. Режиссер уверен, что певица использовала его для того, чтобы «намекнуть каким-то людям», чтобы они голосовали за ее подопечного.

Напомним, Кароль рассказала, почему раньше была "гадким утенком" среди сверстников.

Как сообщала Politeka, дочь Поляковой получила по заслугам за жесткие кадры с матерью и не сдержала гнева.

Также Politeka писала, что Могилевская осрамилась перед украинцами новым экспериментом.