Недавно стало известно о любовной связи украинской нардепки Елизаветы Ясько и грузинского политика Михеила Саакашвили. Оказывается, их роман длится уже год.

31-летняя Ясько рассказала о знакомстве с 53-летним Саакашвили и о чувствах, которые вспыхнули между ними, в интервью главному редактору издания "Гордон" Олесе Бацман.

Нардепка призналась, что познакомилась с Михеилом еще до того, как Владимир Зеленский стал президентом. По ее словам, их роман не был внезапным - длительное время они просто общались, причем изначально только на тему политики.

В 2020 году, когда кандидатуру Саакашвили рассматривали на пост вице-премьера по вопросам реформ, они якобы поняли, что их объединяет нечто большее.

"Мы очень быстро поняли, что наши взгляды ну очень совпадают. У нас возникла очень сильная связь. Но далеко не сразу начались отношения", - поделилась Ясько.

При этом пара решила скрыть свой роман от общественности. Публичное заявление они договорились сделать перед поездкой Саакашвили в Грузию.

"У нас была договоренность, что если с ним что-то случится, конечно, нужно сказать правду", - сообщила нардепка. Когда Михеила задержали в Грузии - правда об их связи раскрылась.

Отметим, Саакшвили объявил 1 октября о своем возвращении в Грузию спустя семь лет после эмиграции. В тот же день его задержали сотрудники правоохранительных органов. Политика прежде обвиняли по четырем уголовным делам, а после ареста возбудили пятое дело по статье о незаконном пересечении границы. За решеткой Саакашвили объявил голодовку, а затем признался в редком заболевании - талассемия крови.

Напомним, личный врач Саакашвили рассекретил его редкое заболевание: "Никогда не говорил об этом"

Как сообщалось, состояние Саакашвили, чей диагноз перестал быть тайной, ухудшилось: "Ситуация близка к критической"

Популярные статьи сейчас

Не стало рок-легенды Александра Градского, медики боролись 12 часов: "Спасибо за все, Мастер!"

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Центр Киева экстренно перекрывают, в МВД раскрыли, что происходит: "Просим вас..."

Жена продюсера "Квартал 95" осрамилась в самолете, устроив скандал с проводником: "Меня ждала полиция"

Показать еще

Также писали, что страдающий редкой болезнью Саакашвили начал сдавать, плохо ходит и с трудом говорит: "Вступает в тяжелую фазу"