Следом за таинственной гибелью младшего брата покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова, пропал без вести местный бизнесмен и его друг.

Инцидент произошел 18 октября в Кривом Роге. Об исчезновении 54-летнего Вячеслава Малютяка сообщили в полиции. В этот же день, напомним, было обнаружено тело Андрея Павлова, младшего брата Константина, в собственной квартире в Центрально-Городском районе.

О загадочном исчезновении Малютяка, директора транспортного предприятия «Севертранс», с которым тесно общался покойный Андрей Павлов, сообщил в соцсети Фейсбук криворожский блогер Алексей Таймурзин.

"Мужчина вышел из дома и исчез", - написал блогер, добавив, что телефон бизнесмена обнаружили в фуре, которая должна была ехать в Новый Буг. С этого телефона якобы позвонили его сыну в Одессе.

В полиции поделились приметами пропавшего и просят сообщать в "102" при получении любой информации о его местонахождении: на вид 50 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные с проседью; был одет: рубашка бордового цвета, спортивная кофта темно-синего цвета, черная куртка и джинсы.

Отметим, по предварительной информации смерть Павлова-младшего наступила в результате токсического действия спиртов и случайного отравления алкоголем. Ведется следствие по статье "умышленное убийство". Его брат-мэр погиб 15 августа, выстрелив в себя из ружья. Дело до сих пор не закрыто.

Напомним, таинственная гибель брата мэра Кривого Рога: в полиции выдали причину трагедии, а соседи свою "правду"

Как сообщалось, трагедия с братом погибшего мэра Кривого Рога, друг рассказал о его последнем дне: "Просил воды и..."

Также писали, что последние минуты жизни мэра Кривого Рога попали на видео