В собственной квартире обнаружено тело младшего брата покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова - Андрея Павлова.

Трагедия произошла 18 октября в Центрально-Городском районе Кривого Рога. В полицию обратился друг 46-летнего погибшего, с которым они вместе работали.

По словам заявителя, рано утром он позвонил Павлову-младшему, чтобы ехать вместе на работу, но тот лишь попросил воды и чтобы товарищ заехал и привез ее ему. Мужчина чувствовал себя плохо, но на предложение коллеги вызвать "скорую" ответил отказом - решил остаться дома и отлежаться (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

Друг погибшего сообщил, что позвонил ему около одиннадцати часов - тот не брал трубку. А по окончанию работы заехал проведать - Павлов-младший уже был мертв.

По предварительной информации, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет, сообщает пресс-служба полиции. Сейчас проводятся следственные мероприятия, а тело погибшего направлено на экспертизу.

Как пишет местный блогер Алексей Таймурзин в своем Телеграм-канале, Павлов-младший мог скончаться из-за злоупотребления алкоголем.

"Страдал от алкоголизма и умер, судя по всему, в результате запоя у себя в квартире. Сегодня весь день ему было плохо, мужчину рвало. Всё это подтверждает его друг. Никакого криминала. Расходимся", - говорится в сообщении.

Отметим, брат Андрея - мэр Кривого Рога Константин Павлов погиб 15 августа. До сих пор ведется расследование. По предварительным данным, он покончил с собой, выстрелив из ружья.

Напомним, "очередь растянулась на сотни метров": кадры прощания с таинственно погибшим мэром Кривого Рога

Популярные статьи сейчас

"Пьяная жена - радость в доме": супруга известного ведущего предстала перед украинцами в неожиданном виде 

Субсидии украинцам, Кабмин упростил ряд правил: кто теперь может рассчитывать на помощь

Зарплаты выросли почти на 9%: названы суммы и кто получил прибавку с 1 декабря

Новые карантинные ограничения с 6 декабря: украинцев предупредили, кто не сможет работать

Показать еще

Как сообщалось, таинственная гибель мэра Кривого Рога, депутат раскрыла, о чем молчат в полиции: "Удавка на шее и..."

Также писали, что известно, о чем идет речь в записках, найденных в доме погибшего мэры Кривого Рога