Продюсер и бывшая жена Александра Пономарева Алена Мозговая выдала детали о своем состоянии после месяца борьбы с болезнью

Так, 47-летняя звезда в начале июля заявила о диких болях в спине и необходимости пройти курс лечения. Судя по ее новым постам в соцсети Фейсбук, испытания подходят к концу, передают novyny24. По словам Алены, постоянные капельницы, уколы, таблетки дали свои плоды, и сейчас в ее лечении наблюдается положительная динамика.

В одном из последних постов, 26 июля, Мозговая сообщила, что в дальнейшем ее ждет реабилитация. К слову, свой диагноз продюсер держит в тайне.

"Завтра последняя капельница и я просто рада! Счастлива, что сплю без анальгетиков, наконец-то мои никудышные вены оставят в покое. Впереди уколы в мягкое место и таблетки по реабилитации тех органов, которые пострадали от лечения 😂😂😂, но это ничто по сравнению с теми болями, которые я пережила за этот месяц", - поделилась Мозговая, добавив фото своей руки, на которой живого места не осталось из-за уколов.

Пользователи пожалели Алену, приободрив ее в комментариях теплыми словами:

"Ого! Жуть какая. Выздоравливайте как можно скорее! Сил Вам и здоровья!"

"Вы сильная!!! Господь Бог не дает больше испытаний, чем можем вынести, рада, что выздоравливаете, держитесь"

"Я переживала подобное! Страх! Некуда было капать и столько всего… Физически и морально умирала… Все прошло! И у тебя пойдёт с Божьей помощью! Позитива и светлой энергии тебе!"