Сергей Безруков вспомнил о сложном периоде в жизни во время первого брака с Ириной Безруковой

Впервые за долгое время известный актер, 47-летний Сергей Безруков дал развернутое интервью для YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света». В ходе беседы мужчина рассказал не только о своей второй жене и рождении их третьего совместного ребенка. Он также упомянул бывшую супругу Ирину, с которой старается поддерживать дружеские отношения.

Ирина и Сергей Безруковы прожили в браке пятнадцать лет, поэтому их развод был не самым легким решением. В частности, мужчина вспомнил о том, что очень сильно страдал из-за отсутствия детей в этих отношениях.

«Это была большая проблема для меня, такая ломка. Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое… Это были мои безбашенные заморочки», — рассказал артист.

Тем не менее, завести ребенка у пары так и не вышло, а саму пару подкосил момент, когда скончался единственный сын актрисы Андрей Ливанов. Звездный наследник умер в результате несчастного случая в 25 лет. Тогда паре было особенно тяжело.

«Я тогда даже заснуть не мог, если не выпивал. Продолжал сниматься, потому что Ирина сказала: «Зритель не должен страдать». Поэтому я остался тогда в Иркутске. Как играл, не понимаю. Дежурил врач, потому что мне было очень плохо», — рассказал мужчина.

Сергей при этом подчеркнул, что сейчас он с Ириной общается и вполне дружески, она работает в театре:

«Для меня это важно, потому что вычеркивать что-то в этой жизни никогда не нужно. Нужно оставаться людьми и налаживать отношения», - подытожил Безруков.