Загадочная смерть народного депутата Антона Полякова порождает все больше вопросов. Пока общественности не известно ни об одном подозреваемом.

Появилась информация, что, согласно результатам экспертизы, в крови 33-летнего погибшего обнаружены алкоголь и метадон (официально выпускается фармацевтическими заводами, используется в лечении наркозависимых).

Экс-советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко в ток-шоу "Сегодня" на телеканале "Украина 24" заявил, что эти данные якобы являются тайной следствия, и произошла утечка информации. У бывшего чиновника возникает много вопросов, как люди, которые не имеют отношения к следствию, будь то народные депутаты, общественные активисты, или кто-то еще, озвучивают информацию, являющуюся частью процедуры расследования.

Мартыненко акцентировал внимание на том, что сейчас важно не мешать работать экспертам в лаборатории.

"[Эксперты] определяют вещества, определяют, как они в организм попали, через пищу, через кровь, через вену, к алкоголю, после алкоголя, в какой именно период. Это очень кропотливая работа, она происходит в лабораториях, точно не в телестудиях", - подытожил экс-советник министра внутренних дел.

Отметим, Поляков скончался 8 октября в такси. По сообщению киевской прокуратуры, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. В настоящее время выдвинуты две версии трагедии: смерть в результате хронического заболевания плюс отравление от рук неизвестных или же по вине самого покойного.

Также появилась информация, что Поляков сел в такси не случайно, и кадры с камеры видеонаблюдения в ресторане, в котором был нардеп незадолго до смерти.

"Он (таксист, - ред.)некоторое время следовал за автомобилем, в котором пострадавший ехал вместе со свидетелем, а потом пострадавший пересел в автомобиль... Поляков не был случайным пассажиром", - отметил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

Напомним, что в прокуратуре раскрыли причины внезапной кончины нардепа Полякова: "При потерпевшем обнаружены..."

А еще писалось, что найдено тело нардепа Полякова, что известно о трагедии на данный момент: "Мои соболезнования родным"

Популярные статьи сейчас

Не стало рок-легенды Александра Градского, медики боролись 12 часов: "Спасибо за все, Мастер!"

Жена продюсера "Квартал 95" осрамилась в самолете, устроив скандал с проводником: "Меня ждала полиция"

Оборвалась жизнь знаменитой советской актрисы, на счету которой более ста ролей: «Сейчас таких нет»

Остановилось сердце солиста знаменитой группы: "Имел впечатляющий вокальный диапазон"

Показать еще

Также мы сообщали, что похороны нардепа Антона Полякова в Чернигове обернулись конфликтом: "Как ты посмела сюда прийти"