Вопиющий случай агрессии произошел 12 октября в столичном ботаническом саду, полиция на ушах, а киевляне в шоке.

Так, днем во время прогулки в ботсаду имени Гришко женщина с ребенком в коляске подверглась нападению неизвестного мужчины. Детали инцидента рассказала в Инстаграм дочка потерпевшей по имени Ольга, пишут 24news.

По словам девушки, около 11 часов ее мама сидела на лавочке и обедала, коляска с малышом находилась рядом. Неизвестный с битой подкрался сзади и ни с того ни с сего напал, последние удары наносил, глядя в лицо:

"Человек сзади начал бить битой, она сразу не поняла, повернулась, начала кричать и защищать руками лицо, он ее ударил еще два раза и убежал...".

полиция, скорая, швидка допомога, скрин

Позднее пострадавшая вспомнила, что получила около шести ударов. Лицо изверга ей не удалось рассмотреть, так как он был в капюшоне. Также женщина вспомнила, что нападавший был спортивного телосложения и высокий.

Потерпевшая работает няней и была в ботсаду на прогулке вместе с чужим ребенком. Ее дочь отметила, что с малышом все в порядке и его забрали родители.

Семья обратилась к правоохранителям, но поиски подозреваемого пока не увенчались успехом. Некоторые в Сети вспоминают, что это не первый случай нападения в ботсаду, мол, пять лет назад была уже подобная история с избиением.

"Полиция не нашла нападавшего! Они патрулировали ботсад и ничего! Камер там, скорее всего, нет... Мы уже были в больнице, маме наложили швы, сделали МРТ. Она потеряла много крови!", - поделилась дочка потерпевшей.

Напомним, жизнь украинского бойца оборвалась из-за случайной ссоры, парню было только 24

Как сообщала Politeka, вдова полицейского Ерохина из Чернигова со слезами обратилась к украинцам: "Никогда не могла подумать..."

Также Politeka писала, что отчим лишил жизни 10-летнюю Майю, новые подробности трагедии