Ушел из жизни украинский народный депутат Антон Поляков, его пытались реанимировать врачи, но было уже слишком поздно - смерть политика подтвердили в полиции.

В пресс-службе ГУ НП в Киевской области сообщили - нардепа Антона Полякова нашли мертвым в такси ночью 8 октября. Отмечается, что Оперативный дежурный немедленно направил на место происшествия следственно-оперативную группу и другие профильные службы.

На место происшествия вызвали "скорую", медики которой провели реанимационные мероприятия, но было поздно.

На месте события работают следователи, криминалисты и судмедэксперт, которые устанавливают обстоятельства смерти нардепа.

Тело Полякова направят на судмедэкспертизу для точного установления причины трагедии. Следствие идет по факту ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «естественная смерть».

Отметим, свои соболезнования выразила депутат Юлия Гришина: "Ужасное утро! Сегодня ночью, в 2.45 умер народный депутат Антон Поляков. Стало плохо в такси. Соболезнования родным и близким".

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова также выразила свои соболезнования и раскрыла некоторые детали трагедии: "По словам водителя, он взял пассажира (Антона Полякова - ред.) за несколько минут до того у остановки общественного транспорта в Днепровском районе Киева, после этого его начало тошнить в машине".

Напомним, что найдено тело мэра Кривого Рога, рядом лежал автомат

А еще писалось, что найдено тело мэра Кривого Рога, рядом лежал автомат

Также мы сообщали, что жизнь украинцев оборвалась при таинственных обстоятельствах на чужбине