Боксер Вячеслав Узелков, экс-муж тренера шоу «Зважені та щасливі» Марины Боржемской, сделал резкое заявление

У бывших супругов остались двое детей Роберт и Оливия.

В новом посте на своей странице в Инстаграм, решил ответить на критику, которая обрушилась на него после дня рождения дочери, пишет Politeka.net.

По словам Узелкова, его стали упрекать, что он не видится с детьми и даже не присутствовал на дне рождения дочери. Боксер же утверждает, что все не так.

«…так как у меня все ещё идёт война с бывшей женой, понятно, что она не будет выставлять фото со мной и детьми. Чтобы её поклонники начали меня критиковать. А остаться и быть за одним столом с людьми из её семьи, которых я ненавижу, я не могу. Я не такой двуличный, как они. И я не выставлял фото с детками, до этого момента, так как пиарить себя, за счёт детей, как делает она, это низко», - сказал Вячеслав.

Своим хейтерам боксер ответил довольно резко.

«Люди, преса, жабодавы, одинокие волчицы - усбагггойтесь. Живите своей жизнью и не лезте в чужую. Тем более, если вы ничего не знаете. Будьте счастливы и пусть растёт ваша жаба. Быть добру», - заявил Узелков.

Напомним, Марина Боржемская и Вячеслав Узелкой развелись в 2018 году, что для многих стало огромной неожиданность, ведь пара казалась образцовой.

"Узелков – человек со взрывным характером, он может обидеть совершенно незнакомого человека. Людям он кажется улыбчивым и хорошим, но по словам его экс-супруги, это образ, который он играет для публики", - как-то сказала Марина.