Украинцев ждут мощные магнитные бури, во время которых самочувствие метиозависимых людей может резко ухудшиться – названы даты ближайших «атак».

Этот месяц будет особенно неприятным для людей с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также для метиозависимых украинцев. Первая магнитная буря обрушилась на Землю еще 1 октября, а за ней последовали удары 4 и 5 числа. Однако, самые сильные магнитные бури еще впереди, о чем предупреждают специалисты.

Так, следующая сильная буря ожидается 10 октября. А самая длительная геомагнитная атака в этом месяце ожидается с 15 по 20 число с пиком на 19 октября. Кроме того, магнитные бури ожидаются 29 и 30 октября.

магнитная буря

Как известно, магнитные бури могут длиться от нескольких часов до нескольких дней. Такие колебания могут влиять на самочувствие пожилых, хронически больных и метиозависимых людей. В периоды геомагнитных колебаний они могут испытывать головную боль, тошноту, головокружение, бессонницу и другие недомогания.

Для того, чтобы минимизировать негативное влияние магнитных бурь на организм, в дни ударов стоит отказаться от лишних физических нагрузок, соблюдать режим дня, питаться здоровой пищей, пить много воды и больше времени проводить на свежем воздухе.

украинцы, осень

Напомним, названы шесть самых завистливых знака Зодиака.

Как сообщала Politeka, синоптик рассказал, как изменится климат в Украине.

Также Politeka писала, что астрологи предупредили, кому не повезет и как избежать конфликтов.