ДТП произошло на трассе Одесса - Южное. Пятерых пострадавших забрала "скорая".

Так, 5 октября возле села Крыжановка Одесской области столкнулись автомобили Lexus и Volkswagen, пишут 24news со ссылкой на сайт местной полиции.

По предварительным данным, водитель первого авто не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения. Во второй машине ехали трое военнослужащих. В результате столкновения оба авто превратились в груду металла. 54-летняя пассжирка Lexus находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь. Мужчины 1965, 1976, 1996 и 1994 г.р. получили более легкие травмы.

В настоящий момент решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 286 УК Украины.

Украинцы активно обсуждают в Сети эту аварию:

"Что значит "не справился с управлением"? Руль "заклинило"? Колесо отлетело? А не может быть причиной аварии то, что за рулем дол***б?"

"Внедорожник от обычного автомобиля отличается тем, что когда он "вылетает" с дороги, то проедет на несколько метров дальше чем обычное авто"

"бухие?"

Ранее 24 новости писали, что участником тройного ДТП в Киеве оказался известный актер: видео и подробности аварии

Напомним, что трагедией обернулась студенческая вечеринка, подробности и кадры с места: "Третье тело нашли во дворе"

A еще 24 новости сообщали, что трое друзей ушли на тот свет в один миг, выжил только один: подробности таинственной трагедии