Страшный инцидент произошел на Закарпатье. Маленькую девочку избили и бросили умирать на кровати.

Так, в селе Паладь-Комаровцы под Ужгородом пьяный отчим избил 10-летнюю падчерицу на глазах у жены. Та даже не заступилась за собственного ребенка. Об этом говорится в сюжететелеканала "Первый".

34-летний изверг злоупотреблял алкоголем и уже много лет держал всю семью в страхе. 10-летней Майе доставалось больше всех: не подмела - получай тумаки, не поменяла подгузник у младшего брата - тоже самое. Ее мать при этом ничего не предпринимала, так как боялась - тоже частенько оказывалась избитой мужем.

Кроме погибшей Майи в семье воспитываются еще трое детей, младшему из которых всего две недели.

Накануне трагедии настоящий отец девочки в очередной раз обратился в соцслужбы с заявлением, что хочет забрать ребенка, так как над ним издеваются. Но представители соцслужбы по какой-то причне не явились, зао об этом узнал отчим и сильно разозлился. Он бил Майю чем придется. В итоге девочка уснула в кровати и никто не подошел посмотреть, что с ней. На утро горе-родители обнаружили ее бездыханное тело.

Правоохранители задержали отчима и открыли уголовное призводство по ст. 115 УК Украины. 5 октября суд избрал ему меру пресечение - содержание под стражей без права на залог. Мужчине светит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Украинцы активно обсуждают трагедию и полагают, что мать тоже должна нести ответственность:

"Несчастный ребенок, боже, прими душу невинного дитя"

"Тварям вернуть смертную казнь!"

"А что службы?! Зарплату исправно получали?"

"А почему только его? А мать, а соцслужбу, которая никак не успела доехать. Отец неоднократно обращался. Того судью, который принял решение ребенка матери оставить... Пусть все отвечают. У нас на сегодняшний день никто ни за что не отвечает"

"В такие моменты жалею, что отменили смертную казнь!"

"Мать тоже должна сидеть в тюрьме. Пожизненно. Детей забрать"

Напомним, обидчики ветерана АТО встали перед украинцами на колени: "Такое никогда не повторится"

Как сообщали "Новости 24", новое ЧП в поезде "УЗ", пока девушка отбивалась от насильника соседи жаловались на шум: "До сих пор трясет"

Также "Новости 24 писали", таинственная гибель мэра Кривого Рога, депутат раскрыла, о чем молчат в полиции: "Удавка на шее и..."