Украинская певица Наталья Могилевская обожает экспериментировать с внешностью, но иногда получается не очень удачно

Певица примеряет разнообразные образы, комбинируя стили и всегда следя за модой. Певица может позволить себе любую дерзость и при этом оставаться любимицей публики.

В этот же раз Наталья нарвалась на неоднозначную реакцию поклонников, опубликовав новое видео в Инстаграм. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы) На кадрах певица сняла себя крупным планом, наложив на лицо фильтр, поменявший ей внешность.

Певица изменила эффектом цвет глаз, и стала похожа на ведьму. Пользователи сети высказали разное мнение по поводу увиденного, некоторые отреагировали негативно.

"Уже не знает чем зацепить аудиторию. Такие «игрушки« для подростков, а не для взрослой женщины ☺️", "Бред", "Ведьма", "Красавица", "Наташа, наша любовь с Вами", " как-то стало немного стрёмно,в комнате темно,а тут такие глаза. А вообще красотка 😍", "Жуть", "Наташа, зачем так людей пугать, это от коронавируса🤣🤣🤣😵", "Полнейший бред и гадость", "Наталья,вы мне нравились,но сейчас вы слились столпой", - написали пользователи сети.

Кажется, певица немного осрамилась перед украинцами новым экспериментом.

Напомним, Могилевская в особняке на берегу Днепра устроила украинцам тест на распущенность

Как сообщалось, с Натальей Могилевской случилось ЧП прямо у съемочной площадки

Также мы писали, что звезда, серьезно пострадав на отдыхе, решила согнать свою ненависть и злость