Спасатели эвакуировали людей из задымленного дома, в одной из квартир которого вспыхнул пожар

В ночь на 5 октября, в жилом доме в Днепропетровской области вспыхнул пожар, из-за задымления люди оказались в ловушке. На помощь пришли спасатели, которые эвакуировали жителей дома, в котором возникло возгорание.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

Чрезвычайное происшествие случилось в трехэтажном доме в поселке Дослидне Днепровского района. Там в квартире на втором этаже загорелась комната, что привело к уничтожению мебели и вещей быта. Как следствие – сильно задымленные общие коридоры, из-за чего семьи с детьми не смогли выбраться на улицу.

На помощь прибыли спасатели, которые вытащили из полыхающей комнаты ее жителя – мужчину специальным оборудованием эвакуировали со второго этажа на улицу. Также пожарные эвакуировали из задымленного дома на около двух десятков жителей. К счастью, погибших и пострадавших нет.

Напомним, Ветерана АТО избили толпой на остановке, очевидец сообщила подробности: "Тоже чуть не получила "на орехи".

Как сообщали "Новости 24", В Минздраве предупредили о новом всплеске заболеваемости ковидом, есть три сценария: что нужно знать украинцам.

Также "Новости 24" писали, "Светлая память Мише": ушел из жизни известный певец, коллеги и поклонники выразили соболезнования