На днях в Киеве произошел скандал с участием мужа актрисы Натальи Денисенко, Заслуженного артиста Украины Андрея Фединчика

Супруги поженились в 2017 году и сейчас воспитывают общего сына Андрея. Жизнь пары в соцсетях выглядела идеальной, пока в интернете не появилось скандальное видео.

На кадрах Андрей Фединчик подрался с водителями, после сделанных ему замечаний. По словам очевидцев, актер двигался на электросамокате по дороге зигзами, тем самым создавая аварийную ситуацию.

После этого артист извинился за свое поведение. Актер сообщил - у него случился нервный срыв из-за проблем в жизни. А его жена была в шоке от произошедшего, заявив, что никогда не ожидала такого.

Кадры дебоша Фединчика не на шутку разозлили пользователей сети, которые даже после его извинений продолжают обсуждать все в соцсети:

"Человек попросил прощения, значит все осознал, все ошибаются. Только святые всегда правильно говорят и поступают, среди нас тут таких нет", "Ой, с кем ни бывает. Он тоже человек", "Он давно слишком горячий и неуравновешенный 🤨", "Если бы все, у кого проблемы на работе или в семье" и, бросались на людей, что бы было? "," Ничего себе нервный срыв 🤷 это что норма! Бить людей, оскорблять и угрожать!?!?".

Напомним,дочь известной певицы жестко высказалась после скандала, снова разгневав украинцев

Как сообщалось, внучка известной артистки показала, как кутит со своим богатым женихом в Италии

Также мы писали, что звезда серьезно пострадав на отдыхе, решила согнать свою ненависть и злость