Стало известно о кончине известного певца, композитора и аранжировщика, композиции которого покорили миллионы слушателей. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил его бывший коллега.

В воскресенье, 3 октября, не стало известного в свое время певца, композитора и аранжировщика Михаила Файнзильберга. Артист стоял у истоков создания группы "Круг".

О кончине музыканта сообщил бывший коллега Михаила Игорь Саруханов в своем Инстаграм.

"Друзья, с прискорбием сообщаем об уходе из жизни одного из создателей группы Круг, бывшего участника - Михаила Файнзильберга.

Приносим свои самые искренние соболезнования семье и близким.

Светлая память!", - написал он.

"Светлая память Мише 🙏", "Соболезную🙏🙏🙏
Светлая память🥀🥀🥀🥀", "Светлая память🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️", "Очень жаль! 🙏🙏🙏", "Печально, очень печально!!! Пластинка группы "Круг" с его изображением навсегда в коллекции, а песни в памяти. Светлая память!", - прокомментировали подписчики.

Отметим, Михаил Файнзильберг родился 6 мая 1954 года в Кемерово. Он связал свою жизнь с музыкой, став сначала барабанщиком в группе Стаса Намина "Цветы", а в 1981 году с Сарухановым, Владимиром Васильевым и Александром Слизуновым создал группу "Круг". Песня коллектива "Каракум" стала их визитной карточкой.

Артист жил в США, а позже вернулся на Родину, принял монашество и служил звонарем Храма Иконы Божьей Матери в Ховрино.

Ранее 24 новости писали, что ушел из жизни известный актер, сыгравший в "проклятом" сериале

Напомним, что ему было всего 40: внезапно из жизни ушел знаменитый украинский артист

A еще 24 Новости сообщали, что оборвалась жизнь комедийного актера, подробности трагедии