Звезда шоу «Кабачок "13 стульев"», популярная актриса Виктория Лепко честно рассказала о семейных трагедиях

Актриса Виктория Лепко рассказала о череде семейных трагедий во время своего интервью в программе «Судьба человека». Как оказалось, женщина потеряла мужа, сына и внука.

С Борисом Рышковским артистка познакомилась в молодости, а в браке прожила семь лет. Пара решила расстаться, но поддерживала отношения без конфликтов. Во время рабочей командировки мужчина попал в авиакатастрофу. По словам актрисы, из-за этого известия она несколько месяцев заикалась и отходила от шока.

Спустя много лет уже ее внук попал в автокатастрофу.

«У сына Антона погиб сын, мой внук. Егорушка наш. Ему было всего девять лет - его сбила машина. Он пошел играть с другом в другой двор в футбол. Мне хватило горя. Никому не пожелаешь. Но это было счастье, что он был со мной. Несмотря на все страшные моменты, я благодарю Бога за жизнь», - высказалась Виктория.

Единственный сын актрисы Антон также через время ушел из жизни из-за онкологии в 51 год.

«Мы боролись за него. Я хотела увезти его в Израиль. Собиралась продать квартиру. Он не поехал лечиться за границу. Он хотел побыть со своими детьми. И они были с ним до последнего вздоха», — поделилась Лепко.

Пользователи сети были тронуты этими признаниями:

«Смотрела передачу! Замечательная женщина! Ум светлый! Стихи великолепно читала!😍; Бедная женщина, сколько горя пережила 😢; Сколько пришлось пережить этой хрупкой, очаровательной женщине, актрисе. Желаю здоровья!; Такая тоненькая, красивая, а как говорила хорошо, голос поставлен изумительно👏👏👏Старая актерская школа. Сейчас редко такое услышишь; Не приведи бог!!! Печально!!!!».

Напомним, что умерла талантливая актриса, которой восхищались миллионы: что произошло.

Ранее сообщалось, что в 40 лет умер известный актер: что известно о трагедии.

Также писалось, что скончался актер из сериалов "Кухня" и "Маргоша": «Совсем молодой...».