Ушел из жизни актер, который не верил в коронавирус

Певица Ирина Блат в одной из соцсетей сообщила о трагедии, которая потрясла многих. Как оказалось, ушел из жизни актер, которому было всего 40 лет.

По словам Блат, не стало артиста Руслана Дулича, который был преданным другом, и просто хорошим человеком. В посте певеца отметила, что актер не верил в коронавирус и вакцину, а причиной смерти стал именно этот недуг.

Пользователи Сети выразили соболезнования по поводу смерти актера, отмечая, что тот был еще молод. Кроме того, некоторые писали - коронавирус забирает жизни вне зависимости верят в него или нет.

Отметим, Руслан Дулич родился 27 апреля 1981 года в Полтаве (Украина). Актерсоке образование он получил на курсах "Экспресс ТВ". Артист снимался с 2013 года в российских сериалах "Горюнов", "Консультант", "Выжить любой ценой", "На районе", "Тайны следствия", "Свои", так далее. Роли у Дулича были эпизодическими.

Стоит подчеркнуть, на днях в Днепре умер другой 40-летний артист балета Дмитрий Омельченко. О причинах трагедии пока ничего не известно. Много лет актер жил и работал в Южной Корее, покоряя всех своим талантом.

Ранее 24 новости писали, что внезапно ушла из жизни звезда сериалов "Кухня" и "Маргоша"

Напомним, что внезапно ушел из жизни актер, сыгравший в культовом сериале

A еще 24 новости сообщали, что новая утрата настигла мир кино, не стало знаменитого актера