Украинский боксер Александр Усик, ставший чемпионом мира в супертяжелом весе по всем четырем версиям, раскрыл свое отношение к деньгам

34-летний спорстмен прокомментировал информацию о якобы гонораре в 5 миллионов долларов, которые получил за бой с британцем Энтони Джошуа, состоявшемся 25 сентября.

Усика откровенно возмутил вопрос о деньгах. Боксер удивился в ответ, почему людей волнует финансовое состояние других, а не, допустим, интеллект или поступки.

По словам Александра, "деньги закончатся", а единстенное, что останется, это добрые дела.

"Мы все заражены грехом. Все, абсолютно все – верующие и неверующие. Вот такой мы народ, падший народ. Прародители наши вкусили яблоко, и вот так пошло. У всех на устах деньги. Они – это временный фактор", - заявил Усик.

Александр Усик

Спортсмен считает, что если у человека переизбыток средств, то лучше поделитьсяя с кем-то.

"Но не просто отдать их. «Что тебе нужно? Наверное, нужна обувь? На тебе обувь». От этого кайф и внутри, и вообще", – подытожил боксер.

Пользователи бурно комментируют заявление Усика:

"Он набожный человек, духовно развитый, говорит очень мудрые слова, для души"

"Что-то Саша запутался. Победил уверенно, но в голову, видно, все-таки прилетело. Здесь говорит одно, а в предыдущей новости заявил диаметрально противоположное "Хотелось бы Получить за бой гораздо больше".

"Опять проповедника включает. Вызывайте санитаров"

"Рубрика: философия от Усика"

Напомним, "Я глухой для этих людей": Усик после боя с Джошуа резко ответил всем, кто не верил в его победу

Как сообщали Новыни24, Усик похвастался элитным авто за 4 млн, фото: "Я давно хотел такой"

Также Новыни24 писали, что Усик признался, что думает о критиках спортсменов за снимки с российскими коллегами: «Это все хайп»