Юная дочь Оли Поляковой Маша откровенно прокомментировала недавний скандал со своим участием

Как известно, 16-летняя Маша Полякова вовсю ведет свой блог в Инстаграм, участвует в фотосессиях, а также поет в собственной панк-группе, которая называется «Швы». Недавно коллектив подростков впервые выступил на публике, а Полякова-старшая поделилась соответствующими кадрами в своем Инстаграм.

Однако, украинцы восприняли творчество дочери певицы весьма неоднозначно: многие тут же принялись критиковать девочку за то, что в текстах ее песен есть нецензурная лексика. Сама Полякова, присутствовавшая на выступлении, заявила, что не поощряет использование матов в песнях, но при этом будет поддерживать свою дочь, несмотря ни на что.

Сейчас Оля с Машей отправились на отдых. В своем Инстаграм певица поделилась новым видео, на котором ее дочь плавает в бассейне, а также комментирует недавний скандал.

В частности, певица поинтересовалась, против чего «бунтует» Маша, используя мат в песнях.

«Мы бунтуем против сексизма и эйджизма, как показывает секзизм в нашей стране, как мне написали: "Почему девочка и матерится?". А почему мальчику можно матерится, у них больше свободы или чего-то еще такого?», - возмутилась в ответ девушка.

Она также пожаловалась на то, что в сети критикуют ее якобы слишком «взрослые» для подростка фото.

«Получается, что нет правильного времени и возраста, чтобы просто быть собой», - заметила Маша.

Украинцы тут же принялись комментировать видео.

«Не дай Бог такую дочь», «Какие же все святые. Люди вы себя вспомните в 13-15 лет матерились всё и не придумывайте что нет брехуны», «Ну и воспитали», «Прежде чем протестовать, нужно что-то сделать в жизни», - пишут люди.

Напомним, Полякова жестко обратилась к украинцам, раскритиковавшим ее дочь.

Как сообщала Politeka, несчастье случилось со старшей дочерью Поляковой, появились кадры после травмы.

Также Politeka писала, что Полякова выставила на всеобщее обозрение свой шикарный особняк под Киевом.