Маршрутка и два грузовика столкнулись около села Широкое Николаевской области вечером в понедельник, 27 сентября

В результате происшествия погибли четыре человека, еще семь получили травмы. О ДТП сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции региона.

Сообщается, что сперва маршрутный микроавтобус Mercedes-Benz и грузовик DAF. Потом частная маршрутка врезалася в КамАЗ.

В результате ДТП погибли 66-летний водитель маршрутки и трое пассажиров. Семь пассажиров Mercedes-Benz возрастом от 29-ти до 47-ми лет получили различные травмы.

Всего в Mercedes-Benz Sprinter находились 11 человек. Травмированы были лица. Водители грузовых автомобилей (62 и 47 лет) не пострадали.

Все обстоятельства трагедии выясняются. По данным местного портала "Новости-N", машины ехали в противоположных направлениях на трассе Снигиревка – Николаев и врезались "в лобовую".

Mercedes-Benz двигался в направлении Снигиревки и, по информации журналистов, перевозил рабочих, которые убирали овощи на полях.

После столкновения с фурой микроавтобус отбросило на обочину и транспортное средство влетело в прицеп стоящего там КамАЗа.

Четверо человек, предварительно, скончались на месте ДТП. Одному из погибших 15 лет.

Четверо из семи пострадавших в тяжелом состоянии и были госпитализированы в реанимацию, пишет местный портал.

Полиция открыла производство по ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами (до трех лет).

Напомним, всплыли детали таинственной гибели героя Украины, о которых молчали

Как сообщали "Новости 24", масштабное ДТП с украинцами на курорте, первые кадры и данные о жертвах

Также "Новости 24 писали", что автобус с пассажирами слетел с трассы "Киев-Одесса", выжили не все