Вололазы вытащили машину с телами погибших на следующий день

Трагедия произошла 25 сентября в Полтавской области. Возле гидроэлектростанции в селе Великие Сорочинцы автомобиль LADA Priora ушел под воду в речке Псел. Из четырех мужчин, находившихся в машине, одному удалось спастись.

В полиции сообщили детали инцидента. Личности погибших установлены: ими оказались трое товарищей, все жители Великих Сорочинцев, возрастом 29, 55 и 57 лет. Двое старших вместе с 49-летним выжившим помогали младшему, Сергею, ремонтировать дом. В селе вспоминают парня, как трудолюбивого и порядочного, у него осталасб жена. Именно он был за рулем легковушки. Местные рассказали "Обозревателю", будто слышали, как водитель сигналил.

У двоих других погибших остались взрослые дети. Их товарищ, которому повезло больше, отказывается говорить о трагедии, заявляя, что ничего не помнит. Мужчина выпрыгнул из авто в последний момент.

В Сети появились кадры, как LADA Priora медленно скатилась в воду - камера наружного видеонаблюдения записала трагический момент. Сначала машина съехала с дороги на лужайку, остановилась, а затем медленно направилась вниз.

Был ли водитель пьян, установит экспертиза. По факту открыто уголовное производство, следствие продолжается.

Напомним, что автобус с украинцами провалился в яму, появились кадры с места: «Жаль туристов»

Еще писалось, что поезд слетел с рельсов, стало известно о жертвах и пострадавших: подробности трагедии

Также сообщалось о масштабном ДТП с украинцами на курорте, первые кадры и данные о жертвах