Жители Черновцов делятся в соцсетях кадрами с пожара на городском мебельном производстве

В четверг вечером, 23 сентября, в Черновцах случилось возгорание на мебельной фабрике. Предприятие расположено на улице Хотинской. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ ГСЧС Черновицкой области Сергей Бабчук.

Так, уже известно, что возгорание произошло в одном из цехов мебельной фабрики "Такабо". О площади возгорания нет данных, однако сообщается, что прибывшие на место пожарные к восьми часам вечера локализировали возгорание. Также стало известно, что пострадавших и травмированных в этой чрезвычайной ситуации, к счастью, нет.

На кадрах, опубликованных очевидцами в соцсетях видно, что над цехом мебельной фабрики поднялся высокий столб черного дыма, который было видно, едва ли не по всему городу.

Напомним, Мощное землетрясение наделало шуму в Украине, какие области пострадали: "Затряслась стенка, зазвенели стекла…".

Как сообщали "Новости 24", Окончание карантина, в Минздраве объявили возможные сроки и главное условие: "Сможем спокойно жить".

Также "Новости 24" писали, что Школьница, которая под хохот друзей сожгла флаг Украины, записала новое видео: "Обещаю…".