Страшное событие всколыхнуло Житомир, из-за несчастного случая погибли три женщины - все родственницы участника вокального шоу "Голос країни" Богдана Мухи

Подробности трагедии раскрыли в полиции. 19 сентября поступило сообщение о констатации смерти 53-летней женщины, матери Богдана Мухи. Она пришла помочь по хозяйству к пожилому товарищу и жаловалась на плохое самочувствие. Однако, отказалась от предложения вызвать "скорую". Через несколько часов мать участника "Голосу країни" скончалась на руках у хозяина квартиры.

По предварительным данным, женщина погибла, отравившись грибами, которые употребляла в пищу накануне. Поздее выяснилось, что грибами ее угостил приятель, которого сейчас разыскивают правоохранители, дабы опросить.

Богдан Муха, узнав о трагедии, примчался в родной город, но двери ему никто не открыл. Пришлось вызывать сотрудников ГСЧС, чтобы попасть домой. В помещении были обнаружены тела его бабушки и тети. Они ели те же грибы, что и покойная мать участника "Голосу країни".

Правоохранители нашли в квартире остатки приготовленных грибов и алкоголь. Следствие не исключает, что причиной смерти могла стать и выпивка. Оба вещества отправили на экспертизу.

Богдан Муха не верит в случившееся, мол, почему никто из его родственниц не обратились за врачебной помощью. Ведь смерть наступает не мгновенно, яд грибов поражает кишечник, почки, печень и центральную нервную систему. Может пройти от получаса до суток, в зависимости от того сколько яда попало в организм.

"Для меня это загадка, потому что бабушка медик", — поделился певец в сюжете ТСН.

Напомним, трагедией обернулись поиски исчезнувшего самолета в России, первые кадры

Как сообщалось, покушение на близкого соратника президента Украины, все подробности

Также писали, взрыв в Карпатах, новые подробности трагедии и в каком состоянии выжившие