Знаменитый американский актер Уилли Гарсон ушел из жизни в возрасте 57 лет

Об этом сообщил его сын Натен Гарсон.

«Покойся с миром. Я так рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так многого добиться. Я так тобой горжусь. Всегда буду любить тебя, но думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь», - написал он в Instagram.

Представитель HBO также подтвердил кончину Гарсона, отметив его вклад в одно из своих самых знаковых шоу «Секс и город». Там Гарсон сыграл Стэнфорда Блатча, друга и доверенное лицо главной героини Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер). Он регулярно появлялся в сериале и в обоих фильмах.

«Уилли Гарсон был при жизни, как и на экране, преданным другом и ярким светом для всех в своей вселенной. Он создал одного из самых любимых персонажей пантеона HBO и был членом нашей семьи почти двадцать пять лет. Мы глубоко опечалены, узнав о его кончине, и выражаем наши искренние соболезнования его семье и близким», - говорится в сообщении.

Помимо роли в «Сексе в большом городе», Уилли Гарсон снимался в «Белом воротничке», где сыграл харизматичного мошенника Моззи.

Гарсон был гордым родителем одного ребенка, своего сына Натана. Он также был защитником организаций, которые помогают детям найти дом через усыновление.

В январе Гарсон отметил День усыновления своего сына в посте в Instagram, сказав: «Лучший день в моей жизни. Всегда. Это честь @nathen_garson, сегодня и каждый день».

После его кончины многие друзья и бывшие коллеги Гарсона выразили свою любовь к актеру.

Марио Кантоне, сыгравший экранного мужа Гарсона в «Сексе в большом городе», назвал Гарсона «блестящим партнером на телевидении» в проникновенном посте.

«Я опустошен и просто переполнен печалью. Скоропостижно забран у всех нас. Ты был подарком от богов. Отдыхай, мой милый друг. Я люблю тебя», - написал он.

Мэтт Бомер, партнер Гарсона по фильму «Белый воротничок», который длился шесть сезонов, вспомнил своего друга, сказав, что Гарсон многому его научил.

«Я не могу привыкнуть к миру без тебя, в котором я не могу позвонить тебе, когда мне нужно посмеяться или вдохновиться… Ты всегда будешь жить в наших сердцах и умах: и твоя семья Белых воротничков всегда здесь для Нейтена. Сохраните место для меня, потому что вы знаете, что я хочу быть там за вашим столиком», - написал он.

Подруга Гарсона, актриса «Современной семьи» Джули Боуэн, написала: «Это разбивает мне сердце. Уилли Гарсон, друг, который любил меня в самые худшие моменты (и всегда давал мне знать об этом), ушел. До свидания. Я буду любить тебя всегда".

Напомним, оборвалась жизнь комедийного актера, подробности трагедии: "Один из величайших..."

Как сообщали "Новости 24", звезда «Интернов» ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах, подробности: «Такой молодой…»

Также "Новости 24" писали, что болезнь забрала жизнь советской актрисы-красавицы, близкие скорбят: подробности трагедии